Услышать Тишину

Заткнуть бы всех.
Заткнуть хоть на минуту.
Заткнуть, не слышать ваши голоса.
Не слышать, как вы обсуждаете валюту.
Заткнуть вас, и услышать небеса.
Заклеить скотчем рот и расцарапать горло,
Чтоб вы учились слушать, а не говорить.
Учились всем не врать, что "дела-то идут спорно".
Заткнуть. И лживые слова все растворить.
Да, знаешь, и тебя туда же.
Мне надоели вечные попытки жить.
Ты мне испортил всё даже не дважды.
И в пятисотый раз не вздумай это повторить!
Заткнись, прошу!
Мне ведь невыносимо!
Не надо больше мне "мозги любить".
Заткнись! Ты, так же как все, лживый.
Ты ж ведь ещё вначале мог меня убить?

...Заткнись... Умолкни. Замолчи!
Будь добр, с камнем сгинь ко дну?
Заткнись... Замолкни. Не кричи!
Дай мне, пожалуйста, услышать
Ти-ши-ну.


Рецензии
потрясающе!

Мила Осень   11.11.2012 14:09     Заявить о нарушении