Седина не старит...

Нет, седина не старит.
Красит нас в судьбе.
А жизнь нас "варит"
В жизненном котле.
И головы у нас,
Как в сказке, в серебре.
Не рассказать, подчас,
Когда окрасились:
В ночи иль на заре...

Никас. 23.10.12 (22,49)


Рецензии