Душа наружу

Я в жизни не был так силен,
Я поражен судьбою в душу,
Однако разум не сломлен,
И слова своего,я не нарушу.

Порой обидно так бывает,
Когда тобой играют зря,
Никто обид не забывает,
Но жить  ведь можно,просто говоря.

Мне не найти оправданной рифмовки,
Я не могу так дальше жить,
И руки вновь у монтировки,
И стоит мне собою быть.

Не трудно обсуждать других,
Не трудно мыслить,как изгнанный,
И в каждом здесь таится псих,
И каждый в жизни - долгожданный.


Рецензии