Надело небо чёрный плащ...

Надело небо чёрный плащ.
Сияет словно брошь луна.
Нет, никому ты не отдашь,
Что утаить от всех должна...

Но в самый дальний уголок,
Запрятав грусть свою и слёзы,
Лежишь и смотришь в потолок,
И вновь душа рождает грёзы...


Рецензии