Я прощаюсь с сезоном дождей

За туманом искрится волна,
Горизонта укрыта черта,
Лишь на небе сверкает луна,
Время осени, грусти пора.

Тихо дремлет пустующий пляж,
Огоньки вдалеке как мираж,
Из листвы на песке макияж,
Как рисованный кем-то коллаж.

Звуки музыки где-то слышны,
И над морем рождаются сны,
Как мечты они, не грешны,
И ночной они ждут тишины.

Я прощаюсь с сезоном дождей,
С фонарями и тишью аллей,
До весенних и тёплых ночей,
И кружится листва с тополей.


Рецензии
Хорошее, доброе и светлое стихотворение. Умиротворяет душу. Спасибо!

Раиса Верич Попова   11.11.2012 10:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такую оценку!
С уважением, Алексей Владимирович.

Воронин Алексей Владимирович   11.11.2012 22:30   Заявить о нарушении