Предновогоднее

Все прошлое сдано в музей,
А плюсы минусами стали:
Здесь вместо верных некогда товарищей - клубок из змей...
Как к этому пришло, я не заметила в цементе стали.
Кто в этом виноват? Вопрос извечный - и немой:
Ответа нет как нет и проблеска в окне.
И существующий среди нас мир - не мой:
Хоть я в нем есть, но нет его во мне.
Найти СВОЙ мир, найти - или построить -
Вот цель моя. И я ее держусь.
Ища к ней путь - пишу стихи.
Вы можете хоть спорить,
Хоть переубеждать меня.
Но я не отступлюсь.

29.12.2011


Рецензии