Билет на поезд жизни

Нам покупают мамы с папами билет
На поезд жизни. Он всегда туда-обратно.
Цена одна. Ни для кого различий нет,
Как, к сожаленью, нет и точной даты

Когда придется возвратиться нам туда,
Где бестелесность, но зато душа свободна.
И мы на каждом полустанке поезда
Встречаем радостно, а провожаем скорбно.

Мы все проездом между быть или не быть,
Но оставляем за собой воспоминанья.
Не нужно плакать. Надо просто жить.
Тогда и нас с улыбкой вспомнят на прощанье!

24.11.11    


Рецензии