Вертолёт. изначально - идиот

Дни идут , как иголочки ,
На картинках про ёлочку ,
А на нашем дворе опять зима .
Собирался стать ласковым ,
Надарить тебе радости  ,
Так куда же исчезла беда ?

Но зови меня ласково ,
Но зови меня бережно : Пилот !
Чтобы я не обиделся твоим словам !
И светил моей грусти ... Вертолёт !

Разбежались приветики 
По рукам , как букетики ,
А на руки мои упал  венок .
Вспоминаю и думаю -
Жизнь проносится глупая ,
Так беги ты скорей в мой теремок !

Где зовут меня ласково ...

Дни и ночи ,
Кто-то зубы точит ,
Кто- то ждёт меня в небесах ,
И лечу я в вертолёте грусти ,
За мечтой своею на рогах !

А когда руки недругов 
Меня сбросили с берега ,
Я к тебе не поплыл , я утонул .
Мы встречались , как лошади ,
В переполненной площади ,
Я к тебе не вернусь , я уснул ..

Позови меня ласково .
Назови меня бережно : Пилот !...


Рецензии