я помогу...

Когда сухие ветры бьют в лицо,
Когда моря из берегов выходят,
То это значит – нам не повезло!
то годы жизни навсегда уходят...
Они уходят вдаль, за тьму веков-
Так буднично нечаянно-печально,
Ржавеет сталь земных оков -
Листая календарь судьбы фатально.
Злодейка знает все, и смертный час -
Никто не избежит предсмертной муки.
На струнах жизни плачет контрабас,
Я помогу, взяв скрипку в свои руки…


Рецензии