Посвящение Крымску

Посвящение Крымску.

Возьми с собой кусочек света
Как образ в дальнюю дорогу.
Сгодится-в тьме беззвездной лета
Увидеть гибельную воду.

Бери нехитрую поклажу-
Ведь свет безмерно легок,прочен.
И в час,который не покажут
Кинжалом вспорешь брюхо ночи.

Пусть лучше будет луч не нужен-
Верни с утра его Авроре.
Другим он правдою послужит -
Не повторится это горе...

7 июля 2012, Славянск-на-Кубани


Рецензии