Судьба, налей вина забвенья, не скупясь!

Судьба, налей вина забвенья не скупясь!
За слёзы,  счастья миг и за года печали.
Позволь мне насладиться им, не торопясь,
И к берегам небес святых причалить.

Позволь предать забвенью сердца плач.
Души страданий струны оборви.
Зачем ты, мой карающий палач,
Земные продлеваешь эти дни?

Налей же до краёв нектар забвения.
Позволь забыть о том, о чём мечтала.
Хочу познать начало завершения,
Прозренья боль  невыносима  стала.


Рецензии