Призрак

Я дорогой иду пустынною,
Где не встретить живых людей,
Где лишь ночью звездной, лунною,
Мир бесплотных душ, мир теней.
Я боюсь темноты и шорохов,
За стеною взгляд алых глаз,
Прикоснется рукой прозрачною,
До моих расплетенных влас,
И пройдется по коже холодом,
Шепот еле слышных фраз,
Веки только сожму сильнее я,
И молясь не сойти с ума,
Еле слышно скажу я призраку:
Уходи и не тронь меня!


23.10.2012


Рецензии