мысли

День крадет наши мысли,
Ночь крадет наши страсти.
В бесконечность зависли,
Отрекаясь от власти.

В мире много потехи,
В жизни много сарказма.
Никуда нам не деться
От немого соблазна.

Новый день порождает
В начинаниях смелость.
Эта ночь вызывает
Нашу скрытую зрелость.


Рецензии