Размышления

У всех ли есть предназначенье
И все ль ли мы не просто так?
Живем теряя иль используя то время,
Что нам дано подарком иль как бремя

Все вертятся, стремясь добиться
И в высь взлететь, как вон та птица,
Забыв про то, что ног то у ней нет
Возможно ей хотелось их иметь
 
А ты бы крылья иль хотя бы
Жить вечно, счастливо - без бед
И время нА ветЕр кидая
Теряешь день, неделю, век...

А можно жить, не думая о жизни
Как дышишь, не ища в том смыслов
глубокий вдох и выдох, стоп- сначала
не трудно, правда? не печально

Еще жить можно счастливо, играя
с судьбой в азартную игру
подарками ты станешь поощряем
лишь не перечь, не улучшай свою судьбу

Что суждено, то будет, как бы не старался
и от того не будет ярче солнце греть
расслабься, перевоплатившись дважды
то в солнце, в птицу, но
пожалуйста не в муть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.