Тема

А в глазах глубина,непостигнутый Рай
А из глаз,надежда скатилась слезой.
Не покинь,не предай...
Криком взор твой исходит,
На губах тишина-глубину превосходит.......
*** **** *** ****
*****************
Отныне и во веке-веков.
Посвещаю тебя в оловянное зернышко...
Стань пулей ядерной,перемолись в муку вечную,
Развейся по ветру,Раздайся поровну.
Чтоб знали,как оно,быть Человечеством.
Быть человечеством,как лютой сволочью,
плеваться в спины всем,себе шить орденЫ.
Делиться горечью....Раздайся поровну!
************************************
Неволя руками по швам разошлась
Улыбка себе самому обошлась.
*******Недорого*******


Рецензии