импрессия

Тот день!
Убита Вера,разрушена Надежда,затоптана Любовь,
Податься в ад,по собственным следам,забыться,,,
но не затерятсяб
Увидеть сумасшедших маскарад,самой себе попритворяться,
смеяться,лицемерить,лгать...Вот мир!,в котором
мне пришлось остаться.
А безответственность,стеной накрыла..
НЕ перетерпеть!Обязаность забыта,
лишь только обморок Надежды жив,он где-то есть,
что чувства с новой силой возвротятся.
Но как же хочется попасть на свет,
забыть...Стать настояшей


Рецензии