Чем чаще в мир ты смотришь...

    --------------------------------------
  Чем чаще в мир ты смотришь,
Тем больше в тебя он вселяется,
Только силой Иисуса ты сможешь,
От влияния мира избавиться!

  Если принял сердцем Божие Слово,
Вникай в Него, в Нём по духу живи,
Оно для тебя в мире – основа,
Стой на Нём, с Него не сходи!
    --------------------------------------
Н.И.                24.10.2012г.


Рецензии