Улетает душа в рАнье

Улетает душа в рАнье,
Унося от себя печаль -
Может молишься в Божьем храме, -
Не в земле та особа даль!
 
Приоткрыв у судьбы просторы,
Ставишь в ряд : что и как знать,
И уходят ненужны вздоры,
Заменяя, Что благодать!
 
Улетает душа кружиться
И под купол уже взошла -
Так она и должна молиться
Лишь на небе!.. Надень крыла
 
Над своею печалью, долей,
Потихоньку наверх войди -
Изменение счастья, воли
Лишь получишь на том пути!
 
Измерение важных истин -
То святая любовь одна
И ко всем, - лишь конкретно мысли
Не молча и не тая!
 
Огонь неба сожгёт морали,
Где неверная истина сил :
То, что сами вовек не узнали б -
Лишь Господь вселюбви дарил!..
 
Прописных и извечных истин,
Где душа лишь одна нужна,
Да ко всем - вот такие присно
И во веки веков слова!

04.06.2011


Рецензии