***

Когда небо делится на восемь частей
То с каждой стороны моего света
Находится один из этих людей
Дороже которых для меня нету

И тут не остается времени на лож
Или может быть все уже стало ложью
Я лишь в такие моменты на человека похож
Я действительно похож на создание Божье

А мое небо продолжает делится и теперь
это небо уже стало похожим на соты
Засыпают под сотами сотни людей
Засыпают в столице идиоты

Ну а те кто не спит в такие моменты
Как вообще блять в такие моменты спать?
И я сыплю перед ними комплименты
Вы такие АХУЕННЫЕ ****Ь!

Небо вовсе падает, начинает валятся
небо ПРЯЧЕТСЯ В УЖАСЕ ПОД Кровать
И теперь очень важно нам не растеряться
Не начать все крушить разносить и ломать

Нужно взяться за руки подумать о вечном
Ну зачем нам такой негативный подходи
Давайте утроим оргию со свечками
переменчивость тоже не порог

А порог кстати тоже создание света
Если взять все сейчас и разложить
А значит ничего нехорошего нету
А значит можно просто взять да и жить.


Рецензии