А птицы сорвались с места...

Оглянешься - та же завеса,
Забыть это будет трудно...
А птицы сорвались с места -
И нет их через секунду.

Свободны, без всяких расчетов,
Подумаешь - новое место...
И не с кем сводить свои счеты,
Свободным - месть неинтересна.

Свободным - короткая память,
Тебе это даже не снилось...
Ты чем-то взволнован и занят,
А с птицами - Божия милость...

23 октября 2012 г.


Рецензии