Нет сил

Я и в удушье себя чувствую прекрасно,
И кислородом я уж больше не дышу,
И мысль моя повисла словно платье,
Которое уж больше не ношу.

Не собираю выгоды у друга,
Не делаю того, что не могу,
Наверно, просто все-таки устала, 
И нету сил с колен подняться в высоту.

Больше не плачу, обиды всем прощаю,
И не бегу вперед куда-то вдаль,
Я между небом и Землей не зависаю,
И не держусь уже за дерево рукой.
 
Не жгу огонь, он сильно обжигает,
И не хочу в холодную зиму,
Наверно, просто все-таки устала,
И нету сил с колен подняться в высоту.
 
Я не люблю, все это надоело,
И не мечтаю взабраться на луну,
А  жать на газ я вовсе не умею,
И говорить не буду на ходу.

Я перестала любить, то, что любила,
Только за это... Ненавижу, не могу...
Наверно, просто все-таки устала,
И нету сил с колен подняться в высоту.


Рецензии