Море

Я окунулся в жизни этой море,
ах сколько раз я доплывал до дна..
Плескался в счастье и топился в горе,
меня не волновала глубина..

Всплыву в хмелю я пузом кверху,
предавшись мысли глубже заплыву.
То тусклый я, то сроднен фейерверку,
пока есть смысл в этом - я живу.

Я ссорился, мирился и крестился,
молился и твердил - не верю в бога!
Не важно что терял, чего добился,
я жив и жизнь я провожу свою убого..

Противоречить буду сам себе,
невыносимо жить в миру с рассудком!
И лишь проблемы плавают в воде,
я же ко дну пойду пустым ублюдком..


Рецензии