Сергею Кривонос

                В стихах открылась нам твоя душа,
                В ней искренность и нежность и любовь,
                И чувств высоких взлет и простота,
                Захватывает нас все вновь и вновь.

                Сомнения, надежды и покой,
                И грусть, и радость, и печали, и тревоги,
                И вдохновенье с восхищеньем – все с тобой.
                Стихами увенчал ты все свои дороги.

                В стихах твоих есть мудрые слова,
                Природы описанья – дивные сравнения,
                Я знаю, не умолкнет о тебе молва,
                Стихи твои будут читать и в новых поколеньях!               
               


Рецензии