***

пошлые глаза пожирающе
смотрящие на тела
ужасающе
запах невыветренного
алкоголя
невываренного
нахальства.
немного грусти
и Маяковского
немного гостей
и запивать таблеток
горсти.
все приёмники закрыты
бутылки некуда сдать
остаётся пить
и ждать.
угрюмые
хмельные
пропащие
деградировавшие
но настоящие.
уставшие,
отячасти потрёпаны,
как пробка вина
штопором.
как зло раскуроченные
пни
как ожидание ночи
в пресные
дни
алкогольная кровь
хуже ртути
опьянение
вновь
боль по сути.
слова бумажные
тонко-толстые
и не важные,
и несносные.
жёлтый свет
немного алкоголиков.
и больше ничего нет
кроме тошноты
и
коликов.


Рецензии