Набивщица

  Как пить дым помню -
  у нас кончились папиросы
  "Набивщица"
  и марсианская принцесса
  Дея Комас, смазливая такая
  Золотоглазая, с тремя титьками
  Когда амфитеатр опустел,
 
  Сгоняла

  до ближайших холмов
  И спёрла у папы, шейха
  Сигару-пирамиду
  для меня, друга красных людей
  А сказала, что
  выиграла её в очко

  у бесплотного духа
  с отрезанным языком.

  А в дали,
  " Червоны Гитары" играли...

  Зима в том
  Году была
  Ранняя
  В июле
  На Казанскую
  и Песчаную
  икону Божьей Матери.


Рецензии