Мысли 23. 10. 12-4 Не о том ли глаголил Сенека?

Отпустите, подлецы, Развозжаева,
Или лучше воскресите Бараева
И на этого негодяя повесьте
Всех собак что гуляют в поместье.

Если нет, то весомее будет,
Не под пыткой звериной чловека,
Не судилище, суд в том пребудет -
Не о том ли глаголил Сенека?


Рецензии