Баллада о Матери

В жизни мне повезло,что есть ты у меня,
Моя нежная милая мама.
Ты по жизни меня берегла,как могла,
И страдала порой,когда был я упрямым.

У кровати моей,средь бессонных ночей,
Мне волшебные сказки дарила.
А я слушал их,засыпал на ходу,
Спи родной уходя говорила.

Пусть прошло много лет с той поры золотой,
Но твердят мои губы упрямо:
Не грусти, не болей,и душой не старей,
Моя добрая,нежная Мама!

Ты одна у меня дорогая моя,
Самый близкий,родной человек,
И пока я дышу,и пока я живу,
Я тебя не забуду вовек.
05.01.2001г.


Рецензии