Осень...

Шелест листьев,тишина,
Дуновенье ветра,
Приближается зима,
Вновь сменяя лето.

Ночь окутала прохладой,
Смолкнул разом человек,
Восхитительной ламбадой
Закружился этот брег.

Ярко-красный и зелёный,
Багряный, жёлтый, золотой,
Смотришь будто бы влюблённый
На природнейший покрой...

Как чудесно это время!
Звёзды, яркие огни,
Восхитительное племя
Света, лучиков, зари.

А закаты как пленяют!
Как вдыхают красоту!
Как безмолвно вдохновляют!
Дарят сердцу доброту...


Рецензии
Интересная зарисовка. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   10.07.2016 00:17     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Аркадий Жуков 2   10.07.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.