Lilith

Водопадами льются волосы,
Угольки закрались под веки...
И симфония тихого голоса-
Недоступного человеку.
Доставай скорей свои зелья.
На крови.На дурманящих травах.
Мы напомним людям про...время.
Вечность нам дала на то право.
Я прошу,прокляни меня СНОВА...
Чтобы я не мечтал о солнце,
Размыкай на ногах оковы.
будем пить...до тех пор пока льется.
И заплачут в домах дети.
Старики спрыгнут с ума.
Мы отмечены знаками смерти-
В наших жилах клубится тьма.
Снова будем хватать без разбора,
Справедливость-не привелегия.
Только мы решаем как скоро
Зазвучат голоса елейные,
Кто сегодня примерит пиджак деревянный,
Кто получит билет на спектакль
Тишины и покаяния....
Доброй ночи,праматерь,да будет так.


Рецензии