Душевное состояние

(23.10.12)
И вроде все хорошо.
и вроде все в порядке.
а сердце болит.
а на душе гадко.
так хочется
забыться.
уйти далеко.
в другом мире поселиться.
что б не знал тебя никто.
чтоб не было ни цветов,
ни подарков.
чтоб только ты сама с собой
и душа твоя в порядке.
так хочется
чтоб тебя спас БОГ.
от всех бед и невзгод.
чтоб близкие твои были здоровы.
чтоб они знал
что ты ради них на все готова.
так хочется понять
зачем ты в этом мире?
терпеть все это
или ты необходима?
почему нет понимания среди подруг
только зависть и корыстные люди  вокруг
почему столько вопросов «почему?»
и ни одного ответа «Потому»
как же сложна жизнь.
как много неприятностей в ней
как много мы совершаем
а потом жалеем
да уж..

похоже я начинаю погибать.
сердце начинает бешено стучать..
похоже скоро я умру
                не физически
а морально утону !

все думают,что улыбка это показатель
нет,дороги мои
сколько б я не улыбалось
мое сердце плачет,
ноет и страдает,
потому что ему хочется
тепла

Может и сама виновата.
может и окружение моё виной.
знаю что жизнь моя поменялась
и всему именно ты виной!

твой глупый вопрос вчера
до сих пор в голове у меня
я не такая уж сумасшедшая
что б сделать такое.

Как же ты мне надоел
своим присутствием в моей жизни
исчезни из наших песен.
из наших мест.
ты пойми
ты для меня Бес!

я хочу глоток воздуха
и спокойствия
я хочу взаимной любви
без всякой гордости!


Рецензии