Конечно не можем знать...

Конечно ,не можем знать,
Какое там будет утро,
Может будет кровать,
А может будет дурно.

Может с утра стошнит,
А может ударит улыбкой,
Может ты просто псих,
Играющий ночь на скрипке.

С утра закусив губу,
Сжав сигарету зубами,
Кофе в себя вогнал,
И выплюнул все стихами.


Рецензии