Сон

Все живут в своих мирах
Кто-то Бог, а кто-то царь
Правят в странах, городах
Создают свой некий рай

Без войны и без побоищ
Нету взрывов и стрельбы
Тирана из себя не строишь
Нет условий для борьбы

И мысли как кубики Лего
Все строятся, все создают
Когда сворачиваешь влево
Мысли по пятам идут

От желания все зависит
Как время так и судьбы людей
Живущие в твоем мире
Не дай умереть, спаси их скорей

Вспышка света, город тонет
Под океаном, темной водой
Все покрывает и затопляет
Богом становится кто-то другой

А ты просыпаешься в теплой постели
Ты вспоминаешь, что ты человек
Привычный, обычный и незаметный
Таким ты родился и будешь вовек.


Рецензии