Война

Когда мы видели других,
Таких счастливцев мира.
И зависть наша вдруг прошла,
И гордость наша здесь угасла.

Мы стали сразу же смелей,
Храбрей и даже старше.
Мы видели наш мир.
В огне,пожаре и страданье.

Мы плакали за них
За тех кого любили,ждали,берегли
Пришли они!Они те самые враги!
И гром с небес нам принесли

И вдруг мы жаждать захотели,
спасти лишь тех кого мы берегли

И вот я слышу громкий гул,
На фронт позвали вдруг меня
Я испугавшись как дитя
Увидел смерть своих,родных

друзей и капитанов
я понял в миг
что здесь я не спроста
а для победы нашей

когда гром пушек прекратился
и враг вдруг появился
Я с криком бешеным пошёл
в ту гущу яростных событий

Чтоб мир спасти наш от войны
разрухи и страданья
я жизнь готов отдать
За вас сейчас

И этот путь я выбрал сам
когда решил пойти я к вам
неведомы покой обрёл весь мир
Когда услышал что закончилась война....


Рецензии