Святой остров Буян, Рюген!

Звучит легко и упоенна,
непобедимая Аркона!
От капли к капли сквозь века,
живая кровь в наших сердцах!

Аркона - родина мечты!
Тебя обрел я с высоты!!
Дорогой трудною бредя,
я шел сквозь годы и века!

Народ спокойный и святой,
непобедимый ложью, тьмой!
Здесь власть не значит нечего!
Свободно,безгранично все!

Я поклонюсь святой земле,
склоняя голову к траве!
Сквозь времена,здесь наяву,
я слышу смех и песнь твою!

Душой я обниму миры!
Кружа галактики в любви!
Аркона вещая земля,
священных Вед и волшебства!

Дух Святовита, дух Творца,
хранит арийцев в небесах!
Святая русская душа,
живет огнем в любви Творца!


Рецензии