страна

Зачем разрушил страну,
горбатый плешивый мужик,
теперь  живу в плену,
таможня хранит рубежи.

Кому нужна граница,
ворона летит без визы,
в чужую страну и столицу,
а люди у нас блюдолизы.

бандиты сидят у власти,
украли уроды корону,
порвут любого на части,
ну как же мне стать вороной.


хочу я стать свободным,
летать над землёй без границ,
и что бы солдат голодный,
не вздумал меня убить.

не видеть нам жизни счастливой,
в забитой несчастной стране,
бандиты играют фальшиво,
бандиты играют в кремле.


Рецензии