Разбросала нас жизнь

Разбросала нас жизнь,
По широким просторам России.
И друзей и соседей
И наш "атаманистый" класс.
На Востоке осталось,
Все то,что когда то любили.
Ты Россия пойми
И прими в свое сердце и нас!


Рецензии