Уличный Напев

Женщина с сигаретой
женщина за коньяком
женщина с грустным лицом
женщина со шприцом

Женщина с шоколадкой
женщина с ветерком
женщина с пистолетиком
дамочка с огоньком

и фюрер с железным лицом ...


Рецензии