Спец... задание

Надоело уже...надоело!
Просто хочется рвать и метать!
Я опять...завалил это дело!
Я опять провалился...опять!

Мне ж сказали:"Для общего дела
Надо...Надо!..Ну, надо, старлей!
Есть приказ!.. И, поэтому, тела...
Да и денег...своих - не жалей!

Компенсируем... деньги...и званье...
Будешь сразу майором у нас!"
Я ответил:"Да было б - желанье!
И - достойный объект...в этот раз!"

Ну, с объектом, сказали - порядок!!
Двадцать восемь...из бывших...модель!
-"Значит, это...теряться - не надо...
Познакомься - и сразу в постель!

Там она...размягчеет от ласки...
(Ты - ласкай...но и ухо держи!)
И фильтруй - где реально, где - сказки...
Диктофон вот...в карман положи...

Ты узнай...про счета за границей...
Что там муж её - спёр и не спёр...
В общем, это тебе - не синица...
А - журавль!..Ну, действуй...майор!"

Козырнул. Приступаю к заданью.
Да, объект оказался - из тех...
(Всем потомкам скажу... в назиданье:
Избегайте подобных утех!)

Я деньгами бросался - до жути!
А она...ну, в постели - сильна!
И, контроль потерявши, по сути -
Всё ей выложил...сдуру...сполна!

Про заданье...Про мужа-ворюгу...
Про начальство своё...не забыл...
(Всё опять...по привычному кругу!
Я ведь раньше...полковником был...)



23.10.2012 года


Рецензии
Красота - страшная сила!) Все же, половой инстинкт инкстинтнее всех остальных инстинктов, а и не надо с нами в подслушивании, да в подглядывании тягаться.))

Вирту Динго   09.03.2019 09:47     Заявить о нарушении
Да уж понЯл,понЯл🤔
С Праздником 8 марта, Ириша(звиняй, запоздал)💐

Иванов Александр Евгеньевич   09.03.2019 10:35   Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!))

Вирту Динго   09.03.2019 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.