Рецензии

    Чем стройнее фигурка дамы
                и нежнее взгляд,
    Тем ей надёжней, проще и вернее,
    Из нашей жизни сделать сущий ад!
   "С визитом новым..."Виктор Стадников
               
Алла Костенко2: рецензия.

Кто виноват, что так на женщин падки?
Но ведь не по уму вы цените всех дам...
А чтобы в жизни было всё в порядке,
Ценить не нужно по фигурке и ногам!

Рецензия на рецензию.

   В целом идея времён мезозоя
            Иван Кравцов Поэт

Алла Костенко2: ответ.

Согласна с вами: нового нет в этом.
И можно упрекнуть поэтов,
Что уж на протяжении веков,
Они так много пишут про любовь.
А тема эта с эры мезозойской,
Животрепещет постоянно вновь.

Пожалуй, нам не отыскать сюжеты,
Которых не коснулись бы поэты...
         
Ищите да обрящете,
            не тратя лишних слов!
Побольше новотемных
            создайте нам стихов.
Читатели вам скажут:
            Виват, Иван Кравцов!


Рецензии
Эпиграф объёмнее произведения. Прелестно!
Последняя строка выбивается из ритма.
В целом идея времён мезозоя) И не стоит так категорично, пусть и в шутку: я, например, очень ценю ум. А знакомства зачастую по одёжке случаются - тут ничего не попишешь.

С уважением,

Иван Кравцов Поэт   23.10.2012 23:03     Заявить о нарушении
Согласна с вами. Если разобраться -
то все и много пишут про любовь.
Идея эта с эры мезозойской
животрепещет вновь и вновь.
Пожалуй, трудно нам найти сюжеты,
которые не отразили бы поэты... С улыбкой, Алла

Алла Костенко 2   23.10.2012 23:21   Заявить о нарушении