На мой забор облокотясь...

,,На мой забор облокотясь,
В снегу замерзла Вишня!
Ей зиму пережить, смеясь,
Пожалуй, что не вышло!
Ах, сахарная бахрома,
Окутавшая ветви,
Она-то сразу поняла:
Оковы плена-цепки!
Мы с тобой-чужие люди...
Что ж стою на берегу?
С голубой каймой на блюдце
Призрачное Счастье жду!"


Рецензии