Ну, наливай, Христос Воскрес!

На снимке: 6 рота (2-й Моревский батальон) СВВИУХЗ. Выпуск 1975 г. /Безвозвратные потери   нашего 63-го взвода - 6 человек. Александр Губаев, Виктор Герасимов, Евгений Пелых, Валерий Касанин, Владимир Поздняков, Сергей Пономарёв ушли в мир иной. Пусть земля будет им пухом./

За тех, кто ползал по-пластунски
И задыхался в марш-бросках,
За чувашей, башкир и русских,
Кто отдавал себя в цехах
И у кого над ухом - пули,
И кто в Чернобыль как на дот
И кто пока что не вернулись,
Но интернет кого найдёт,
Кого уж нет - за тех и этих,
Кто жив и помнит наш хим-дым
Сегодня мы на этом свете
За рюмкой чая посидим,
Наивную помянем юность,
Лес, спящий в Рыбном на заре...
К нам наше прошлое вернулось.
Ну, наливай, Христос Воскрес!

Автор:
Владимир Стуков,
воин-интернационалист
26.04.2012


Рецензии