Я хочу превратиться в снежинку...

Я хочу превратиться в снежинку,
Чтоб в твоей очутиться ладони,
Чтоб лежать незаметной слезинкой
И не чувствовать больше боли.
Согревая, накроешь рукою
И смахнёшь нежно талую жидкость.
Я ударюсь о землю, водою
Погружаясь в неровную зыбкость…
Пусть на миг я почувствую руки,
А потом будет смерть неизбежной,
Лишь позволь мне дыхания звуки,
Что струятся мелодией нежной,
Уловить и расслышать твой шёпот,
Прозвучавший несмело и влажно…
Слышу леса таинственный ропот,
Только мне, милый, больше не страшно…


Рецензии