Что такое любовь...

Что такое любовь...может это беда,

Или же счастье...а может несчастье?..

Я с тобою одним быть хотела всегда

И делить эти чувства не хотела на части.

Но по воле чужой и сценарию тоже,

Мы играем в ней роль...а иначе не можем?..


Рецензии