Море

Разбиваясь нервно
Шелестит волна
Проливая слезы
Пропитав песок
На восток несет она

Сны моих мечтаний
Оставляя дни,
Проведенные с тобою,
Где то там вдали


Беззаботностью смеясь
Летит беспечно ветер
Отражаясь неприступностью скал
Исчезает... Не заметив
Что давно искал...
Не найдя прикола стану ледоколом
Над землею в толще льда
Проплывает вечная зима...

И проходят  мимо
Отражая ночь
Корабли твоих желаний
Но не могут нам помочь

Изменить маршруты
На возможный путь
Пролетают не прощаясь
Стаи птиц напоминая
Не замерзнуть не заснуть

Но заманивает снова   
Обливая солью дикая волна
Помогает вспомнить бога не забыть и черта
Разрывая паруса...
Пережив свой порт опускаем якорь
На краю земли
Присмотрись, мы здесь не одни


Позовёт обратно не смущаясь
Пбнаженный дикий край
И желают облака прощаясь
Взлетай плыви и рассекай
Вот мой путь вот мои следы
Разлетелись по волнам
Вот моя душа..забери...отдам...


Рецензии