Скажи ей о любви пока она рядом

Я тебе сообщу,что в твоей неволе живу!
Каждый раз открывая глаза, я сквозь туман на твой мир смотрю.
Обманутый счастьем, ты проглатываешь эту наживку,
Надеваешь утром маску, и на работу спешишь шибко.

Мне хочется тебе помочь,
Но твое сознание отрекается от меня ,
Мне больно от этого, и совсем невмочь.
Молю,услышь меня, оглянись , я ведь твое сердце , твоя душа.
Я твои мысли и мечты которые ты давно прогнал прочь.

Но ты возвращаешься в наш дом,
Открываешь бар,
Ставишь бутылку на стол,
И мы снова вдвоем...

Если Любишь при жизни, люби,
Цени то , что у вас на двоих,
Напиши, позвони, на ушко шепни,обними,
Только не молчи, пока она жива... рядом...
о любви скажи!!!!


Рецензии