Тень прошлого...

Две половинки моей жизни               
Во тьме растаяли ночной.
Я перестала верить в искры,
Что поражали нас с тобой.
Есть жизнь до, и жизнь после
Ты делишь жизни пополам.
И в той, что до –мелькали ночи.
А в той, что после –пусто там
Остались лишь воспоминания.
Лишь ими мне осталось жить.
Я как вдова в чужом венчании.
Нет сил – поверить и любить.
Быть может мне поможет время?
Оно летит  день ото дня.
И кажется- всё небылица   
Я лишь придумала тебя.
Нарисовала тёмной ночью
В тоске считая дни, часы.
Но ты лишь тень… и больно очень..
Тень прошлого со мною - ты.   


Рецензии