Настроение

А на улице -в миг распогодилось!

   Припорошило землю снежком

      и на сердце упала истома.

Хорошо! Ноги рвутся из дома,

   и лечу я единым прыжком

      в парк, где с ветром листва хороводилась!


Рецензии
КЛАСС!!! Кратко, ярко, запоминающе. Спасибо!!!

Галина Матвеева 2   03.11.2012 17:55     Заявить о нарушении