Подноготная

За что красивые, вы нас так любите
за то что порою отводим вас в загс
За то что красим ваше одиночество
за то что в краске нуждается факс
за что любимые, вы нас так губите
за что легко вы не прощаете измен
За то что больше-меньше нету выбора
за стихоплётство, плётку и за член
за что, половинки, когда оголяетесь
мы вспоминаем о грехе, которых семь
За то что через нас вы продолжаетесь?
за то что - умираем насовсем?


Рецензии