Ужас зеркал

Я думал, ужасы бывают только в сказке.
Мне казалось, что это глупый вздор!
Да, увидел я в зеркале гримассы,
И навеки потерял ночной покой.

Зеркальный ужас манит не на шутку!
Тянет лапы и пристально глядит…
Продержаться мне б ещё минутку!
Пока солнца луч не осветит…


Рецензии