не просить... не любить... не простить...

не простить -но любить
не любить -но простить
простить -но не любить
любить -но не простить

но никогда и ни очем не попросить

искать -но не нуждаться
нуждаться-но всё же избегать
обрывать то,чему суждено было бы продолжаться
и в знак приветствия с чужими целоваться

но по веленью сердца своего не жить

толкнуть того,кого так хочется обнять
обнять того - который просто безразличен
такие люди -и себя им не дано понять
мотив запутан,странен,суто личный

а смысл жить наперекор своей душе ?

не любить себя -когда другие быть таким мечтают
и восхищаться теми -кто мизинчика не стоит
играть невинно с теми - кто потом нас на осколки разбивают
нужно молчать - а люди напрочь пустословят

как поздно открываем эти "знания" в себе


1 окт в 22:03


Рецензии